Отзывы курсы подготовки IELTS GURU

https://vk.com/topic-148131143_36286615   оригинальная ссылка на страницу Вконтакте.

Никита Иришичев 20 июл 2020 в 15:47

Год назад у меня появилось желание поступать в иностранный университет, а следовательно - сдавать IELTS. Три месяца менял преподавателей, всегда что то было не так. Потом нашёл Евгения, на тот момент возможный средний балл не превышал 6.0. Я понял, что это тот человек, который мне нужен. С этого момента мы начали подготовку, усиленно подтягивали мои знания по слабым частям. На уроках (и на индивидуальных, и на групповых) была очень дружелюбная и приятная атмосфера, Евгений не только обладает большим количеством уникального учебного материала, но и умеет хорошо мотивировать)
По итогу, после 9 месяцев интенсивной подготовки, я сдал IELTS на средний балл 7.5. Без такого профессионала, как Евгений, не думаю, что это получилось бы)

Фарид Фатехов 5 мар 2020 в 22:03

Ребята! Если хотите сдать IELTS с тем баллом, который вам необходим, Евгений - тот человек, который вам нужен! Определенно! Мое счастье, что мне удалось его найти. Даже из такого дубового как я, ему удалось слепить что-то адекватное. В итоге я смог сдать IELTS academic на 7.0. Путь мой был тернист, но с помощью Евгения все получилось.

Николай Пирогов 28 фев 2020 в 13:18

Занимался с Евгением около 5 месяцев. В течение этого времени посещал групповые занятия по подготовке к academic ielts, количество людей в группе не превышало 5 человек, что очень позитивно влияло на усвоение материала, т.к. Евгений мог уделять внимание каждому студенту в отдельности. Преподаватель достаточно понятно и подробно объяснил структуру экзамена, предоставив множество материалов и качественных высокобалльных сэпмлов по райтингу и спикингу. Также перед экзаменом мы провели несколько индивидуальных занятий, на которых более внимательно рассмотрели мои типовые ошибки. Хочется отметить настрой преподавателя и обстановку занятий — несмотря на большое количество материала, нет ощущения усталости, тк Евгений своим энтузиазмом поддерживал приятную атмосферу. В общем, благодаря этим занятиям я получил желаемый результат (7.0 баллов).
Помимо этого, Евгений помог с написанием мотивационного письма для поступления в заграничный университет. Преподаватель объяснил критерии оценки письма. Так как мы обсудили конкретные поинты, по которым именно я "подхожу конкретной специальности в данном университете", письмо получилось архи не шаблонным.
В целом, работой с Евгением очень доволен, советую данного монстра IELTS.

Аня Корнилович 8 сен 2019 в 19:29

Очень рада, что я смогла найти эту школу!
Экзамен IELTS был необходим для поступления в университет, так что хотелось подготовиться основательно.
Очень понравился метод, на уроках получала именно то, что было необходимо. Постоянное общение, обсуждение ошибок, ознакомление с Fancy грамматикой и вокабуляром очень помогло достичь 8.0. Особенно эффективными были индивидуальные занятия в последние дни до экзамена. Все ошибки были проработаны и поэтому на экзамен шла с уверенностью.

В общем, хочу сказать огромное спасибо за подготовку!

Артем Апасов 4 авг 2019 в 13:51

Добрый день,
Сдавал Ielts academic пару недель назад. Нужно было получить 7-ку и, соответственно, уровень C1. И мне это удалось сделать благодаря занятиям в IELTS GURU у Евгения.
Когда я пришёл на первое занятие у меня уже был не самый плохой уровень(где-то около В2), но были большие пробелы в частях writing и особенно speaking(в прямом смысле не мог сказать и пары предложений). Материалы и обратная связь от Евгения помогли подтянуть существующие пробелы в writing и speaking, а выполнение предлагаемых Евгением тестов listening и reading помогли выявить слабые стороны в этих частях. Стоит отметить что никакой волшебной таблетки нет, и, например, в listening и reading упор в основном делается на самообучение(хотя и по этим разделам Евгений даёт полезные советы), а для получения результата по speaking и writing нужно уделять время на изучение материалов и заготовок от Евгения.
Но если добросовестно подходить к обучению, практиковать и оттачивать свои навыки, то результат будет весьма ощутимым и вы получите мощную "прокачку ваших скиллов".
Также помогли и пробные Ielts экзамены, устраиваемые Евгением. Они позволили вовремя выявить и поработать над проблемным местами, например time management. В итоге получил L6.5 ; R8.0 ; W6.5 ; S 7.0.
7-ка за speaking особенно удивила. До начала занятий в IELTS GURU о таком результате за говорение не мог и мечтать.
Огромное спасибо Евгению за эффективное преподавание)

Валерия Наумова 13 июл 2019 в 17:15

Добрый день!
Я пыталась сдать IELTS без малого 3 года, но каждый раз передумывала в последний момент, так как не была уверена в своих знаниях. Когда я в очередной раз решила, что все, пора, то совершенно случайно наткнулась на объявление о пробном экзамене в IELTS Guru. И это был действительно мой lucky chance. Помимо того, что я прошла через все круги испытаний, предлагаемых в оригинальном экзамене, я также получила супер детальную и полезную обратную связь от Евгения. Я занималась и на курсах английского, и с репетитором по Скайпу, но никто не разбирал мой английский настолько подробно. Благодаря консультациям я не только смогла побороть страх и сдать экзамен, но еще и выбрать правильную стратегию подготовки и получить в итоге заветные 8.0.

Огромное вам спасибо за все!

Иван Корнилов 3 июл 2019 в 18:25

Доброго времени суток! Хотелось бы ещё раз поблагодарить Евгения за проделанную работу.Он действительно профессионал своего дела,больше того ,он обучает людей с любовью и свойственным ему юмором. Волнение пропадает моментально ,ведь он очень открыт .Когда я пришел к нему ,я сказал ,что хотел бы сдать IELTS на 7.0, спустя 3 месяца кропотливой работы , Евгений смог обучить меня ,дабы я сдал на этот самый балл.Всем крайне рекомендую!

Алёна Скурихина вчера в 18:51

Мой балл - 7.5. 
До IELTS GURU я 2 года я мучительно и безрезультатно занималась подготовкой к IELTS в Москве - в группе,самостоятельно.
Евгений совершенно перевернул для меня весь процесс подготовки к экзамену - благодаря харизме преподавателя занятия проходили в удовольствие,легко,весело и интересно! 


А самое приятное то, что многие крутые фразы из раздаточных материалов для speaking и writing part я применяю в жизни! 
Огромная благодарность Евгению! 

Оксана Кузьмина 5 мая 2019 в 12:17

Добрый день! Хотела бы поблагодарить Евгения за невероятный профессионализм и увлеченность своим делом. До того как прийти к Евгению я уже сдавала экзамен 2 раза и занималась с 3мя преподавателями (один из них был экзаменатором из Британии), но в письме я не могла прыгнуть выше 6ки. Только Евгений точно смог объяснить чего от меня ожидают и дать персональные рекомендации по улучшению моих навыков. Я уверена, что без Евгения и шаблонов для сочинений которые он подсказывал, без грамматики которую он советовал использовать и множества слов которые он давал у меня не было и шансов. За два месяца наших встреч и 18 занятий я написала 67 сочинений чтобы закрепить приобретенные навыки :) 
Из советов:
1. Мне кажется очень важно не лениться и регулярно писать тренировочные эссе, чтобы на экзамене в стрессовой ситуации половина работы была выполнена за счет автоматизма 
2. Тесты по аудированию я проходила каждый день, хотя бы часть теста все два месяца, что сильно мне помогло.
3. Помимо тренировок с Евгением по говорению и использованию конструкций, которые он советовал, я использовала два ресурса где есть примерный перечень разговорных топиков используемых в данное время - https://ieltsliz.com/recent-ielts-questions-and-topics/ и http://ielts-yasi.englishlab.net/index.htm. Конечно отработать все топики невозможно, но мне помогло хотя бы прочитать их все и придумать что бы я отвечала на этот топик. На экзамене мне попалась тема из списка, что существенно сэкономило минуту подготовки, так как я думала как я буду рассказывать, а не о чем говорить
В заключении напишу, что Евгений - это находка, и я безмерно рада, что обратилась за помощью именно к нему! Исходя из своего опыта, мне показалось, что русскоязычный преподаватель лучше понимает ошибки и проблемы, с которыми сталкивается русскоязычный студент, и может лучше направить и объяснить языковые тонкости, нежели англоязычные учители.

Екатерина Рудакова 16 мар 2019 в 14:41

Хочу поделиться впечатлениями от занятий с Евгением в IELTS GURU. Для тех, кому лень читать до конца: хороший репетитор, рекомендую.

На первой встрече была выдана "карта обучения" и составлен план. Цель была сдать IELTS на 7,5 баллов, подняв оценки за часть writing на 1 балл и за спикинг на 0,5 балла. Цель была достигнута за 20 индивидуальных занятий.
Чувствуется очень глубокое понимание учителем нюансов экзамена и знание языка на уровне гуру. Объяснение и разбор ошибок происходит на русском, что, по-моему, способствует лучшему пониманию учеником.
Не могу не отметить позитивный настрой и отличное чувство юмора учителя.

Юрий Абрамов 21 окт 2018 в 3:05

Мой путь к высокому баллу по IELTS занял целых 7 лет) 
Все началось с того что в 2011 году я сдал на L: 7.5 R: 6.5 W: 6.0 S: 6.5. В то время для меня это был хороший результат ,но в дальнейшем я захотел попробовать пройти по иммиграционной программе в Канаду.Мне был необходим высокий балл -миниум 8777.Самая большая проблема как обычно это Writing и Speaking.Я писал множество сочинений ,читал книги на английском ,смотрел видеоуроки на Youtube.Но мой результат практически не менялся,я буквально застрял на 6 по Writing и 6.5 по Speaking.

 
В начале 2018 года я решил что надо позаниматься с репетитором.Буквально случайно нашел курсы IELTS GURU.Я сразу понял что занятия с Евгением это путь к успеху.Он дал мне огромное количество полезных материалов ,шаблонов для эссе и указал мне на множество ошибок о которых я даже не догадывался.Все занятие проходят в позитивной и веселой атмосфере ,изучать английский с Евгением легко и приятно) 
Что немаловажно в центре IELTS GURU проводятся пробные экзамены ,на которых можно увидеть свой прогресс и готовность к экзамену. 
Всего я занимался 3-4 месяца,за это время написал около 50 сочинений.И этого хватило чтобы я улучшил все мои показатели на 1 балл (!).Такого результата я не ожидал.Огромное спасибо центру IELTS GURU

Галина Шелепина 8 июн 2018 в 23:11

Хочу поблагодарить курсы подготовки IELTS GURU, а именно Евгения. Евгений профессионал своего дела. У меня был запущенный случай, произношение очень плохое, так Евгений даже оставался после занятий, чтоб улучшить мое произношение. Так же и в группе к каждому учащемуся индивидуальный подход, так как набор в группах максимум до 5 человек. Евгений всегда интересовался как выполнила домашние задания, все ли поняла, делали работу над ошибками. На занятиях все подробно объяснял, как писать эссе, какие типы эссе. Но он не только все подробно объяснял, но так же заставлял думать . Так же Евгений давал очень полезные материалы по спикингу , которые помогают повысить балл на экзамене. Рекомендую курсы IELTS GURU.

Юля Машинец 24 сен 2018 в 10:15

Я подготовку у Евгения не проходила, занималась сама, так как не стояла цель получения большого бала. Но я проходила в ielts guru пробный тест. 
Очень довольна. Все было как на настоящем экзамене. Только не целая аудитория ребят, а всего 5 человек. Спикинг, естественно, один на один. После спикинга Евгений подбодрил, сказал не переживать, дал пару советов. Ушла в приподнятом настроении. Остальная часть была в другой день. После теста Евгений опять поделился парой советов и лайфхаков. Особенно по Writting. За что я очень благодарна, так как, когда занимаешься самостоятельно, эта часть вызывает самые большие затруднения.

Дмитрий Мишелевич 31 июл 2018 в 13:18

Hey everyone! 
Изложу все по пунктам: 

1) Начнем с самого вкусного, с результатов. За 4 месяца работы с Евгением сдал Academic модуль на 7.0. 
Приходил на курсы уже с некоторой базой, но занятия очень помогли подготовиться к экзамену и понять его структуру. 

2) Выбрал IELTS GURU не случайно: до этого приходил на пробные уроки в другие школы, и сразу увидел достоинства GURU: 
a) Живой, харизматичный, веселый, общительный позитивный преподаватель. В других школах скучные, унылые и нудные учителя. 
б) Маленькие группы по 3-4 человека. Найдется время для каждого, поэтому занятия очень продуктивные. 
в) Удобная оплата. Договорился оплачивать каждые 2 недели. В других местах – сразу деньги вперед за весь курс. 

3) Самое важное что я подтянул, это Writing и Speaking. На уроках дается крутая полезная грамматика, богатые примеры на множество различных тематик. Разбирается структура дается именно тот материал, за который дают высокий балл. 

4) В конце пару слов о замечательном учителе. Евгений – гений, мастер своего ремесла, дружелюбный и отзывчивый, настоящий сэнсэй! Всегда был внимательным давал полный детальный feedback по разбору ошибок, подсказывал как можно улучшить те или иные моменты. Дорогой Евгений, искренне хочу выразить огромную благодарность за подготовку к экзамену. Ваша помощь была бесценной, от всего сердца, без отговорок и промедлений! I only wish there were more people like you :) 

P.S. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с IELTS GURU. Отправлю младшую сестру заниматься English to improve her language skills!

Анастасия Павлович 4 июн 2018 в 13:17

Добрый день! Хочу поделиться радостью своими результатами IELTS и огромной благодарностью преподавателю Евгению!!! Сдавала экзамен я в общей сумме три раза, в декабре 2017 года, в апреле 2018 и мае 2018 года. После первого экзамена я поняла, что сдать экзамен самой, без специальной подготовки НЕВОЗМОЖНО! Поверьте, как бы хорошо вы не говорили на языке ( я училась и работала на английском), экзамен так составлен, что без подготовительной работы и хорошего преподавателя сдать его на приличный балл практически нельзя. Я попала на курсы подготовки IELTS GURU в январе 2018 года. Находятся они сразу около метро Петроградская, что оказалось очень удобно. Преподаватель Женя - гениальный педагог, влюбленный в свой предмет, владеющий найтив английским, общительный, веселый и очень профессиональный. За 4 месяца занятий я полюбила ангийский, увидела красоту языка ( сказать по правде до этого считала англ только рабочим языком, универсальным). Он дает действительно те вещи, которые помогут вам поднять баллы. Удивительно, что в группе 4-5 человек он успевает уделить всем внимание, помнит у кого какие "больные" места в языке, старается дать каждому то, что поможет конкретно ему. Также приятно удивило, что раз в две недели примерно, Евгений абсолютно бесплатно проводит репетицию экзамена для своих студентов. Это очень помогает. В марте, после 2 месяцев подготовки я сдала экзамен лучше, но все равно не хватило для проходного балла. Я прикладываю аттестат, вы увидите, что общий балл 5.5. О, ужас! Ровно через 1 месяц я сдала третий раз, и о чудо! с балла 5 за чтение я получаю 8! все остальные части тоже намного выше! Ура, проходной балл сдан! разница до и после подготовки в 2,5 балла. Я настолько впечатлена профессиональным уровнем подготовки курсов IELTS GURU, что продолжу ходить к ним на просто занятия английского. Я так поняла, что эта группа состоит из тех, кто после подготовки сдал отлично IELTS, и успев полюбить курсы, продолжает обучение.

Валерия Рольгайзер 3 июн 2018 в 11:46

Добрый день! На эти курсы я записалась из-за удобного расположения, что для меня огромный бонус! Офис уютный, не рассчитанный на огромную группу, что тоже для меня тоже является плюсом, потому что все ученики получат свою долю внимания. Сначала, когда я пришла на занятия, я столкнулась с небольшим затруднением, темп занятия достаточно быстрый, поэтому мне сложно было включится в процесс. Но пару посещений спустя, я уже полностью сосредоточилась, и не чувствовала никакого дискомфорта. До курсов, я не очень понимала структуру IELTS, особенно speaking, т.к. ранее я сталкивалась только с похожими writing и listening. В чём хороши эти курсы, так это в помощи проверки твоих навыков и работы над ошибками. Очень хорошо идёт проработка эссе и говорения, преподаётся именно то, за что дают хорошие баллы. Очень высокий уровень профессионализма в сфере английского языка у преподавателя, отличное понимание своего предмета. Сам преподаватель очень активный и позитивный, поэтому сидеть на занятиях не нудно. За несколько месяцев, мне помогли натаскаться на IELTS и я сдала его на тот результат, который хотела. Хотя я не очень хорошо написала эссе, тут больше моя вина, тк я не успевала писать их дома и сдавать на проверку. Очень удобно, что все материалы нам выдаются, и у меня собралась приличная папка, которую я могу использовать для повторения. Очень много удобных для освоения примерных шаблонных сочинений и прочего, что мне очень помогло. Если надо, вам и ручку с листиком выдадут, но всё таки я рекомендую иметь собственную тетрадь для конспектов. В общем, результатом я довольна. Спасибо большое курсам, за потраченное с огромной пользой время!

Матвей Андреев 26 мая 2018 в 23:13

Я был очень впечатлён профессионализмом Евгения. Сразу бросается в глаза, когда преподаватель действительно разбирается в том, что делает и знает как нужно сдавать IELTS. Он проводил со мной пробный экзамен и то с какой точностью IELTS был воспроизведён, внимательность с которой Евгений вёл нас, полнота оценки моих знаний, всё это действительно потрясающе. 

У нас был полноценный 4-х часовой экзамен, приятно то что нас спросили знакомы ли мы с текстом или материалами чтобы адекватно оценивать работу. Также, особенно хочу отметить feedback для разговорной части и эссе. Такой подробный разбор ошибок, подбора слов и смысла в том что мы делали - самая бесценная вещь с точки зрения образования. 
Помимо оценок, нам рассказали про общие принципы работы IELTS, что следует говорить, а что стоит написать. Затем мы подробно разобрали типы эссе. 

Я вынес очень много полезного даже за те 4 часа которые провёл в школе и хотел бы продолжать работать с IELTS GURU в будущем. 

Большое спасибо!

Алексей Сергеевич 15 мая 2018 в 23:34

На курсы к IELTS GURU я попал совершенно случайно. На тот момент я уже занимался подготовкой к экзамену с носителем языка и искал возможность пройти пробный экзамен, что-бы проверить свои знания и силы, перед тем как пойти на реальный тест. По окончанию пробного экзамена Евгений, очень детально указал мне на все ошибки в моем эссе, связанные со структурой, грамматикой, выбором слов. В дополнение, Евгений дал детальный отчет по нашему интервью, где так же указал на грамматические ошибки и показал потенциальные возможности улучшения результата, путем использования фразовых глаголов и идиом. Конечно, в тот момент я понял что носитель языка, с которым я занимался, и понятия не имел о таких тонкостях в частях writing & speaking, и я решил заниматься с IELTS GURU индивидуально. В ходе наших занятий я освоил структуру всех типов эссе и заданий для 1 части экзамена, сложную грамматику, готовые конструкции для ответа, как для Task 2, так и для Task 1. Очень важный момент, это то что Евгений терпиливо готов тратить время на аргументированное объяснение ключевых и спорных моментов, что как я считаю, выделяет его как исключительно профессионального преподавателя. В добавок, мы проводили несколько раз интервью, в рамках которых мы обсуждали потенциальные варианты дополнений для ответов, которые 100% увеличат балл на экзамене. 14 апреля 2018 года я решился сдать свой первый настоящий IELTS и результат нашей совместной работы меня очень порадовал.

 

PS. Если бы не тема для эссе - "причины по которым люди делают пластические операции, что-бы изменить свои недостатки", то я уверен что результат был бы 7777 или еще лучше. Но для первого раза очень даже достойно. В будущем буду сдавать его только на ПК - карандаш - ЗЛО.

Юлия Исайкина 14 мар 2018 в 18:06

Пишу этот отзыв, чтобы выразить благодарность Евгению за его труды. Немного удивляет, что так мало отзывов про IELTS GURU, поэтому хотелось бы поделиться своим опытом обучения здесь, который, надеюсь, окажется кому-то полезным. 
На курсы я пришла буквально за пару месяцев до экзамена, с учетом новогодних праздников общая подготовка заняла не больше 5 недель. До этого были попытки групповых занятий в другой школе подготовки к ielts, а также индивидуальные занятия, которые несомненно были полезны для повышения уровня языка, но не давали четкого понятия того, что нужно знать для сдачи экзамена. 
Подход Евгения к занятиям в группе меня приятно удивил. Группы состоят всего из нескольких человек, поэтому каждому хватает времени на занятие в равной степени поучаствовать в прохождении материала. Например, на занятиях по speaking каждый участник разговаривал на свою тему, после чего выполнялся разбор ошибок для каждого, после чего давалась для всех полезная лексика. 
К группе можно присоединиться в любое время, что на мой взгляд очень удобно. Не нужно ждать нового набора, темы занятия подбираются гибко, в зависимости от пройденного участниками материала. Каждая часть экзамена разбирается с подробными объяснениями, дается много «фишек», которые действительно помогут сократить время на экзамене. 


Для части writing дается полная структура грамотного написания эссе. Это, на мой взгляд, одна из самых сложных частей экзамена, особенно для модуля academic. При этом, знание структуры подачи материала обеспечит минимальные затраты времени, что очень важно. У меня к экзамену для вступления и заключения для каждого типа эссе были подготовлены фразы, что позволило потратить минимум времени и буквально на автомате выдать эти части эссе. 
Для каждого типа диаграмм и графиков также разбирается структура что и как нужно писать, на что обратить внимание и какие полезные слова и фразы использовать. 
Для части speaking на курсах объясняется как правильно отвечать на каждый тип вопросов, дается большое количество полезных слов, словосочетаний, которые делают речь более живой и приближенной к той, которую используют носители языка. 
Для частей reading и listening дается семпл на уроке, с объяснением определенных моментов, но основную подготовку по этим частям отдают на дом. На мой взгляд это тоже верное решение. 


Также хочу отметить, что несмотря на то, что английский лучше всего учить с носителем языка, структуру экзамена гораздо проще понимать на родном тебе языке. При этом произношение, скорость речи и словарный запас Евгения конкретно меня убедили в том, что и русскоязычные преподаватели бывают с уровнем языка носителей.

 

Юлия Марсель 25 сен 2017 в 18:42

С огромным удовольствием оставляю здесь свой отзыв!

В октябре 2016 года я пришла в IELTS GURU с уровнем знания английского языка Intermediate (Ielts равный 5,5), в то время как для поступления на Advanced LLM в Нидерланды мне было необходимо получить 7 и овладеть уровнем Advanced. Самым большим препятствием для меня был Speaking: я отлично понимала английскую речь на слух, но не я не могла отвечать на вопросы и вести диалог из-за «внутреннего барьера», a.k.a скромности и боязни совершить ошибку в предложении. Здесь мне на помощь пришел настоящий IELTS GURU, Евгений, который смог меня не только «разговорить», но и обогатить мой словарный запас десятками сотен новых слов. Поборов свое смущение перед иностранным языком и расширив свой вокабуляр, мои навыки Writing, Listening и Reading улучшились значительно. Спустя 4 месяца я сдала IELTS и получила заветный балл, необходимый для поступления в иностранный вуз: Ielts 7.0! 

Но на этом мы с IELTS GURU не распрощались, ведь впереди был немаловажный этап – составление CV и мотивационного письма. Как известно, эти два документа играют большую роль при поступлении в учебное заведение. Высочайший профессионализм Евгения, его чуткость к английскому языку, а также его полная отдача студентам сыграли важнейшую роль в моем успешном поступлении в зарубежную магистратуру. 

На протяжении моего обучения на программе Advanced LLM я неоднократно обращалась к Евгению за помощью. Как к учителю и доброму другу, который всегда подскажет, как сделать хорошую paper лучшей. 

Сейчас, уже будучи выпускницей, я не могу представить как бы сложилась моя academic life, если бы мне не посчастливилось обратиться к IELTS GURU Евгению. Моей благодарности нет предела)

Анастасия Сергеевна 14 сен 2017 в 13:29

Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить IELTS GURU за помощь в подготовке к экзамену IELTS (Academic). Удалось попасть на занятия всего 3-4 раза, за 1-2 недели до экзамена, но при этом с уверенностью могу сказать, что именно занятия, подсказки и материалы IELTS Guru помогли за такой короткий срок подтянуть мои результаты по частям Speaking (7) и Writing (6, при том, что Task 1 было выполнено только на половину) примерно на 0.5 баллов. Пришла я, конечно, уже с некоторой базой и подготовкой, но сложилось впечатление, что в IELTS GURU выше ставят планку, к которой тебя готовят, дают более высокий уровень конструкций, выражений, слов и т.д. Более чётко складывается представление о том, что следует, а что не следует делать при выполнении заданий, преподаватель даёт конкретные советы, а не отвечает не совсем понятными абстрактными фразами)
Очень жалею, что поздно узнала об этих курсах. Думаю, если бы готовилась там с самого начала, результат был бы лучше, поэтому в следующий раз, если понадобится сдавать IELTS снова, обязательно обращусь к вам! 

 

IELTS GURU  Because Exam Preparation Matters

 

Санкт-Петербург, Россия

Петроградский район
станция метро Петроградская,

ул. Льва Толстого, 7


info@ieltsguru.ru

Тел.: +7 (968) 189-99-79

WhatsApp/Telegram/Viber: +7 (968) 189-99-79

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Blogger Social Icon
  • Instagram Social Иконка